Ottmar Bischof von BISCHOF Feine Küche und Service, Reutlingen

  

Ottmar Bischof

Geboren am 20. April 1962 in Ehingen an der Donau.

Ausbildung zum Koch im Hotel Ernst, Reutlingen.

Stationen seiner Berufslaufbahn waren unter anderem:

  • das Bad-Hotel "Sonne" in Hindelang
  • das Sterne-Restaurant "Sabitzer" in München
  • das Restaurant "Le Gourmet", Otto Koch, München
  • der Partyservice von "Feinkost-Käfer"

Im Anschluss Küchenmeisterprüfung in München.

Danach selbstständig mit seiner Frau Ursula,
"Wirtshaus Rose" in Stuttgart-Heumaden.

Seit 1995 FEINE KÜCHE UND SERVICE in Reutlingen-Oferdingen.

Ursula Bischof

Geboren am 24. April 1962 in Reutlingen.

Ausbildung zur Hotelfachfrau im Hotel Ernst, Reutlingen.

Ihre Stationen waren unter anderem:

  • Commis de Rang im Sterne-Restaurant "Prevsing Keller", München
  • Partyservice der Firma "Feinkost-Käfer"
  • Bankettleiterin im Wolff-Ferrari-Haus, Ottobrunn
BISCHOF Feine Küche und Service in Reutlingen: Catering, Partyservice