Fingerfood von BISCHOF Feine Küche und Service in Reutlingen

  

  

Fingerfood

 

Snacks (kalt)

Snacks (kalt):

  • Baguette mit Albschinken aus dem Wacholderrauch
  • Kleiner Strammer Max Baguette mit Räucherspeck und Wachtelspiegelei
  • Vollkornbaguette mit rosa gebratener Entenbrust und Preiselbeer-Meerettich
  • Räucherforellenmousse mit Ketakaviar im Blätterteigfischchen
  • Baguette mit Hausgebeiztem Lachs
  • Medaillon vom Schweinefilet mit Roqufortcreme im Chicoreeblatt
  • Grissinis mit Ruccula und Parmaschinken umwickelt
  • Walnussbrot mit Gorgonzola und/oder Brie belegt
  • Würzige Minifleischküchle mit Kreuzkümmel und Sesam gebraten
  • Laugenkonfekt mit Frischkäsemoussee gefüllt
  • Croustades mit Bulgurgemüsecocktail gefüllt
  • Kirschtomaten mit Babymozzarella Spießchen mit Basilikum
  • Kräuterflädle mit Räucherlachs und Creme Fraiche gefüllt
  • Flädleroulade mit Spargel und Schinken gefüllt
  • Baguette mit Roastbeef und Sauce Remoulade
  • Gurkenkörbchen mit Schafskäse, Olivenwürfel und getrockneten Tomaten
  • Shrimps mit Avocado, Estragon und Limonenmarinade in Croustade
  • Gorgonzolacreme auf Salzgebäck mit Himbeeren und Birnenstücke
  • Chicken-Nuggets mit Thousend-Islandcreme auf Salatschiffchen
  • Shushi mit Riesengarnelen gefüllt
  • Baguette mit Thunfischmousse und Kapernäpfeln
  • Chiabatabrot mit Salami Oliven
  • Gänselebermousse mit Trauben auf Baguette
  • Ziegenfrischcreme im Mürbegebäck mit Feigensenf
  • Ingwer-Pflaumen im Speckmantel
  • Hühnchenbrustroulade mit Pestofüllung
  • Spießchen von Rindersteakwürfeln mit gegrilltem Gemüse

Snacks (warm)

Snacks (warm):

  • Blätterteigtaschen mit Ricotta und Spinat gefüllt
  • Mini Quiche Lorraine
  • Mürbeteigtartletts mit Grünem Spargel und Gorgonzola
  • Blätterteig Hörnchen mit Schinkenfüllung
  • Foccacia (Italienischer Hefekuchen) mit Oliven
  • Miniquiche mit Spinat und Lachswürfel
  • Zucchini mit Kräutern und Schafskäse in Teigschalen gebacken

Süße Teilchen

Süße Teilchen:

  • Brownies Schokoladen-Nusskuchenstücke mit Schokolade
  • Mandel-Amaretto-Kuchen
  • Mini-Windbeutel mit Mousse ou Chocolat gefüllt
  • Süße Tartletts mit Erdbeeren und Vanillecreme gefüllt
  • Tartletts mit Limonencreme gefüllt

Wir empfehlen vier bis sechs Teilchen pro Person als Appetithappen bzw. sechs bis neun Teilchen pro Person zum Sattessen.