Buffet-Vorschläge von BISCHOF Feine Küche und Service in Reutlingen

 

Buffet-Vorschläge

Gern stellen wir mit Ihnen ein individuelles Buffet zusammen.

 

  

  

Rustikales Buffet

Rustikales Buffet

Geräucherte Forellenfilets auf Feldsalat
mit Sahnemeerrettich

Hausgemachte Schinkenpastete
mit Wurzelgemüse in Senfmarinade

Griechischer Bauernsalat
Tomaten, Gurken, Oliven und Schafskäse

Riesenchampignonköpfe mit würziger Hackfleichfüllung
auf geschmolzenen Tomaten

Kartoffel-Kresse-Salat
mit panierten Putenbrustschnitzelchen umlegt

Bunte Blattsalate mit Brotcroutons
Himbeer-Walnuss-Dressing

Gekochte Eier auf Gartenkräutern mit Dijon-Senf-Sauerrahm

Bohnensalat mit Kirschtomaten
und Kürbiskernöl mit geräuchterter Entenbrust

* * * * * *

Knuspriger Spanferkelrücken mit Bier-Kümmelsauce
dazu Serviettenknödel

Schlutzkrapfen
Teigtaschen mit Spinat und Kartoffeln gefüllt
mit brauner Butter

* * * * * *

Bayrische Vanillecreme mit frischen Früchten

Hausgemachte Mousse ou Chocolat

Rote Grütze mit flüssiger Sahne

Mediterranes Buffet

Mediterranes Buffet

 

Vitello Tonato (Kalbfleisch mit Thunfisch)

Verschiedene marinierte Gemüse
Austernpilze, Zucchini, Auberginen und Paprika

Rucculasalat mit gehobeltem Parmesan

Caprese
Mozzarella mit Strauchtomaten und Basilikum

Spanischer Seranoschinken mit Melonenstückchen

Schwertfischcarpaccio mit Limonenmarinade und Shisokresse
oder Meeresfrüchtesalat

Ligurischer Spaghettisalat

Artischockensalat mit Oliven und Tomaten

Toskanischer Brotsalat
oder Tabouleh (Türkischer Bulgursalat mit Kräutern)

* * * * * *

Hausgemachte Steinpilz-Spinat-Lasagne

Mit Salbei und Parmaschinken gefüllte Kalbfleischröllchen

Zucchini-Kartoffel-Gratin mit getrockneten Tomaten

* * * * * *

Campari-Blutorangen-Halbgefrorenes

Sardinische Joghurtcreme auf Himbeermark

Bunter Obstsalat mit Orangenlikör

Euro-Asiatisches Buffet

Euro-Asiatisches Buffet

 

Putensaté Spieße mit grünem Curry und Erdnuss-Soße
auf Zitronen-Ingwer-Karotten aus dem Wok

Scholle im Reisblatt gebraten auf süß-saurem Paprika

Mit Honig marinierte Entenbrust
auf Salat vom asiatischen Gemüse mit Glasnudeln

Garnelenspieße in Kurkumaöl frittiert
auf buntem Linsensalat mit Reisessig

Japanischer Gurkensalat mit Ingwer, Koriander und Minze

Avocadosalat mit Chili und Mandeln

Parmaschinken und Büffelmozzarella mit Feigen auf Romanasalatherzen
mit Balsamico-Limonen-Honig-Dressing und gerösteten Pinienkernen

Auberginen-Paprika-Terrine mit Rucculacreme

* * * * * *

Crespelle mit Ricotta-Spinat und Sonnenblumenkernen gefüllt

Hühnchensupreme mit Fenchelbutter in Orangen-Limonen-Sud geschmort
dazu Kartoffeln mit Gemüsen im Ofen gebacken

* * * * * *

Marquise ou Chocolat mit Chili

Papaya-Mousse auf Fruchtsoße

Birnen im Gewürzsud gegart

Obstplatte

      Buffet 2010     

Buffet 2010

 

Hausgebeizter Lachs mit Senf-Dill-Sauce

Zanderterrine mit Flußkrebsen garniert

Shrimps in Zitronen-Estragonessig und Olivenöl eingelegt
mit Avocados und grünem Spargel

Mit aromatisiertem Ratatouille
gefüllte Artischockenböden

Hausgemachte Kaninchensülze mit Gemüse
dazu Tomatenvinaigrette

Mit Balsamico marinierter Lammrücken
auf Prinzess Bohnen

Sautierte Wachtelbrüstchen und Wachteleier
auf Wildkräutersalat

Luftgetrockneter Wildscheinschinken auf Apfel-Sellerie-Salat

* * * * * *

Verschiedene Edelfischfilets mit Lauchzwiebeln, Kirschtomaten
und Pilzen in der Pergamenthülle gebacken

Im Ganzen gebratenes Rinderfilet mit Steinpilzfüllung
Burgunderjus
Kartoffelgratin und Brokkoliröschen

* * * * * *

Obsttartlets

Eclairs mit weißer Mousse ou Chocolat gefüllt

Pralineneisparfait mit in Cassis gedünsteten Feigen

Passionsfruchtcreme mit Fruchtmark und Früchten garniert

     Buffet 2011     

Buffet 2011

 

Klassischer Shrimpscocktail im Glas

Carpaccio von rosa gebratener Rinderlende
Kresse und Parmesan

Bresaolaröllchen mit Frischkäsefüllung

Wildterrine mit Salat
von zweierlei Sellerie mit Granatapfel

Geräuchtertes Lachsforellenfilet mit Linsensalat

Mozzarella mit gegrillten Paprika und Limonendressing

Endivien Salat mit Kartoffeldressing und Speckcroutons

Gebratene Entenbrust auf
mit Thymian und Orangen gebackenen Karotten

* * * * * *

Pochiertes Zanderfilet mit Champignon-Kräuterkruste
Reis

Truthahnbrust aus dem Ofen
mit Spinat, getrockneten Tomaten und Mozzarella gefüllt
Gemüse-Kartoffelgratin

* * * * * *

Apfeltörtchen mit Preiselbeeren

Gewürzschokoladenmousse mit Kardamonpflaumen

Grenadineneisparfait mit Fruchtsalat mit exotischen Früchten