fruehlingsmenue_01
fruehlingsmenue_02
fruehlingsmenue_03
fruehlingsmenue_04
sommermenue2011_415x635px

 

Spargelmenü 2018

Thunfischtartar mit Spargelchips
und
Spargelrelish
auf Creme von Frischkäse und Washabi

* * *

Grüner Spargel-Gazpacho
mit gebratenen Garnelen

* * *

Spargel Klassisch
mit Flädle und Kartoffeln
  
Wacholderschinken
und lufgetrockneter Kernschinken
  
Kalbstafelspitz mit Morchelsauce
  
Wolfsbarschfilet mit Kirschtomatensugo
  
Grüner Spargel
mit Parmesan überbacken
  
Spargelcurry
mit Kokosmilch und Koriander

* * *

Himbeer-Rhabarber-Buttermilch Mousse
auf Pistaziensauce

   

  

Preis je Person 58 € inklusive Wein und Wasser

  

Termine:
Freitag, 27. April 2018
Samstag, 9. Juni 2018
Alle anderen Termine sind bereits ausgebucht.
Freitags beginnen wir um 19:30 Uhr
und Samstags um 19:00 Uhr.
  
  

Hier Reservierung anfragen...

 

Unsere Themenabende, die mehrmals im Jahr in unserem GASTRAUM stattfinden, können Sie zu Zweit, zu Viert oder mit Ihren ganzen Freunden besuchen. 

Hier für Newsletter anmelden
Sie werden dann automatisch zu künftigen Themen-Abenden eingeladen.