fruehlingsmenue_01
fruehlingsmenue_02
fruehlingsmenue_03
fruehlingsmenue_04
sommermenue2011_415x635px

 

Herbstmenü 2017
   


Sautierte Entenleber
oder
Entenbrust
(bitte bei der Reservierung angeben!)
auf Treviso mit Traminertrauben

* * *

Kürbisgnocchi
auf gebratenen Pilzen

* * *

Kartoffelburger
mit Flanksteak vom Rind

* * *

Karamellzwetschgen
mit Mandelcrunch
und Zimthalbgefrorenes


Das Menü kostet 56 Euro pro Person inkl. Wasser und Tischwein.

  

Termine:
Freitag, 22. September 2017: Beginn 19:30 Uhr
Samstag, 23. September 2017: Beginn 19:00 Uhr
Freitag, 29. September 2017: Beginn 19:30 Uhr 

  
Hier Reservierung anfragen...

 

Unsere Themenabende, die mehrmals im Jahr in unserem GASTRAUM stattfinden, können Sie zu Zweit, zu Viert oder mit Ihren ganzen Freunden besuchen. 

Hier für Newsletter anmelden
Sie werden dann automatisch zu künftigen Themen-Abenden eingeladen.