fruehlingsmenue_01
fruehlingsmenue_02
fruehlingsmenue_03
fruehlingsmenue_04
sommermenue2011_415x635px

 

Gänse-Menü 2017

Gebackene Filouteigbonbons
mit Gänsefleischfüllung
auf winterlichen Salaten
mit grünem Couscous

* * *

In Gänseschmalz confierte
Schweinebäckchen
auf Rote Beete
mit Merrettichschaum

* * *

Im Ofen geschmorte Gänsebrust
mit Apfelrotkraut
und Kartoffelknödel

* * *

Bonet mit Vanillesabayon
und
Mango-Papaya-Salat

  
Der Menüpreis je Person beträgt 56 € inkl. Tischwein und Wasser.

 

Termine:
Alle bisherigen Termine sind ausgebucht.
Die Veranstaltung beginnt Freitags um 19:30 Uhr und Samstags um 19:00 Uhr.


Neuer Zusatz-Temrin:
Samstag, 9. Dezember 2017 - 19:00 Uhr

   
Hier Reservierung anfragen...

  
  

Unsere Themenabende, die mehrmals im Jahr in unserem GASTRAUM stattfinden, können Sie zu Zweit, zu Viert oder mit Ihren ganzen Freunden besuchen. 

Hier für Newsletter anmelden
Sie werden dann automatisch zu künftigen Themen-Abenden eingeladen.